Asetek объявила о крупнейшей «победе в дизайне»

Asetek объявила о крупнейшей "победе в дизайне"

Компания Asetek® объявила, что совместно с одним из своих OEM заказчиком (имя не раскрывается) запатентовала дизайн (ориг: Design Win) жидкостного охлаждения для GPU. Прогнозируемый заказчиком доход от этого амбициозного проекта оценивается в 2-4 млн. $. Начать поставки новых решений планируется в первой половине 2015 года.

«Мы предвидели растущий интерес к охлаждению видеокарт на протяжении многих лет, а создание OEM бизнеса требует терпения. Данный запатентованный дизайн является крупнейшей победой в истории нашей компании и отличным примером наших долгосрочных инвестиций» — сказал Андре Слотх Эриксен, основатель и генеральный директор Asetek. «Мы ожидаем, что спрос на жидкостное охлаждение для видеокарт увеличится и в будущем станет одной из основных статей доходов бизнеса Asetek».

Жидкостное охлаждение Asetek для видеокарт даёт производителям возможность создавать графические ускорители с максимальным уровнем производительности, сохраняя при этом минимальный уровень шума. Их системы «всё-в-одном» обеспечивают максимальную надежность и простоту в использовании, они были тщательно протестированы и сертифицированы для работы без обслуживания на протяжении более чем 50000 часов работы.

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *