Asetek: Новый заказ на поставку RackCDU D2C и новый клиент из Южной Кореи

Asetek: Новый заказ на поставку RackCDU D2C и новый клиент из Южной Кореи

27 марта компания Asetek сообщила, что получила очередной заказ на поставку своего решения RackCDU D2C™ (15 стоек) от одного из своих OEM партнёров, который планирует поставить данное решение для неназванного HPC клиента. По итогам данного заказа Asetek получит доход в размере 300 000 $ во втором квартале 2017 года. Имя OEM партнера, а также конечного клиента будет объявлено позднее.

Также было объявлено о размещении заказа от нового клиента из Южной Кореи  — компании Intech & Company Inc. Он принесёт совокупный доход в размере 25 000 $, будет предназначен для закрытого контура и поэтому будет поставлен без стандартной инфраструктуры для RackCDU. Asetek ожидает, что сотрудничество с Intech & Company продолжится и в дальнейшем будет произведена поставка продуктов RackCDU/D2C.

«Я очень рад, что Intech & Company стала нашим новым клиентом. Мы продолжаем расширять свой бизнес в сфере Центров Обработки Данных и мне особенно приятно, что теперь у нас есть партнер с таким большим потенциалом для развития нашего бизнеса в Южной Корее», — сказал Андре Слотх Эриксен, генеральный директор и основатель Asetek.

Источник: Asetek.com + Asetek.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.