Asetek получила заказ на поставку RackCDU для ИТ-провайдера FORMAT

Asetek получила заказ на поставку RackCDU для ИТ-провайдера FORMAT

Компания Asetek® сообщила, что получила очередной заказ на поставку системы RackCDU™ для FORMAT Sp. Ltd, польского провайдера IT решений. Основываясь на успехе предыдущих небольших заказов, FORMAT заказал ещё 6 RackCDU для охлаждения 471 вычислительных узлов. Выручка Asetek в данной сделке составит около 100 тыс. $.

«Мы очень рады, что за такой короткий промежуток времени можем добавить в своё портфолио ещё одного крупного регионального OEM партнёра», сказал Андре Слотх Эриксен, основатель и генеральный директор Asetek. «FORMAT видел потрясающие результаты наших предыдущих небольших заказов систем охлаждения Asetek для HPC кластеров наших клиентов», сказал Томаш Миежковски, вице-президент FORMAT. «Этот крупный заказ основывается на наших предыдущих успешных «отношениях» и создает основу для будущих возможностей внутри Польши.»

RackCDU™ использует воду при температуре около +40 градусов для отвода тепла от CPU, GPU и RAM сервера. Согласно результатам тестов, проводившихся в Lawrence Berkeley National Laboratory, применение данной технологии может сократить затраты на охлаждение серверной инфраструктуры ЦОД почти в 2 раза и более чем на 20% снизить общее энергопотребление дата-центра по сравнению с традиционным воздушным охлаждением. Кроме того, эта технология позволяет увеличить от 2,5 до 5 раз плотность размещения серверов в ЦОД’ах.

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *