Asetek получила крупный заказ на RackCDU от Федерального центра обработки данных США

Asetek получила крупный заказ на RackCDU от Федерального центра обработки данных США

Компания Asetek объявила, что она получила очередной крупный заказ на поставку СЖО RackCDU™ от одного из своих OEM партнеров. Данный заказ является самым крупным заказом на RackCDU, включает в себя СЖО для 29 стоек, а общая сумма сделки оценивается в 350 000 $.

Заказ предназначается для одного из (точное название неизвестно) Федеральных центров обработки данных США, который в будущем станет одним из самых больших ЦОД’ом с жидкостным охлаждением в мире.

«Как и предполагалось, создание OEM бизнеса на основе новых и передовых технологий требует времени и терпения. Поэтому мы рады, что наши тяжелые труды принесли такие большие плоды (прим. крупный заказ). Данный заказ является прямым результатом нашей деятельности по развитию бизнеса по отношению к конечному пользователю при тесном сотрудничестве с одним из наших OEM партнеров», — сказал Андре Слотх Эриксен, основатель и генеральный директор Asetek. «До тех пор, пока наша бизнес модель и уровень рынка находятся на удовлетворяющем нас уровне, у нас еще есть пути для развития. Однако данный заказ уже позволяет говорить о значительной инсталляции. Поставка будет представлять из себя одну большую отгрузку и, следовательно, это хорошая возможность для оптимизации и проверки наших заводских установок», — продолжил Эриксен.

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *