Asetek выиграла награду Frost & Sullivan благодаря RackCDU

Asetek выиграла награду Frost & Sullivan

Основываясь на своем недавнем анализе рынка систем охлаждения Центров Обработки Данных, Frost & Sullivan признала компанию Asetek® лидером в номинации «Новый продукт инновационного лидерства». Система RackCDU позволят обеспечить более высокую плотность размещения оборудования внутри монтажной стойки, а также снижает требования к системе распределения электропитания дата-центра, уменьшает акустический шум, а также позволяет использовать отработанное тепло для обогрева здания ЦОД и организации централизованного теплоснабжения прилегающих строений. Это новаторское решение уменьшает количество энергии, необходимое для охлаждения ЦОД’ов на 60-80%. В дополнение к премии, Frost & Sullivan выпустила свой исследовательский отчёт по теме RackCDU.

RackCDU является простой, эффективной и надежной системой охлаждения для всех типов ЦОД (больших и малых, корпоративных и HPC). Чёткое понимание компании Asetek, как Центры Обработки Данных работают в реальном мире, привело к тому, что RackCDU очень прост в установке и использовании.

«Для нас большая честь быть признанными такой крупнейшей аналитической компанией, как Frost & Sullivan. Награда подтверждает нашу способность решать повседневные потребности Центров Обработки Данных и проблемы охлаждения, с которыми они сталкиваются», сказал Андре Слотх Эриксен, основатель и генеральный директор Asetek.

Стратегия компании Asetek по достижению цели в отрасли стандартизированных решений находится в резком контрасте с подходами других компаний. Срок окупаемости инвестиций (ROI) с RackCDU составляет менее 12 месяцев.

«Asetek RackCDU может быть установлен в существующий ЦОД с минимальным воздействием на инфраструктуру, и почти полностью исключает специализированную подготовку персонала», говорит Гаутхам Гнанаджоди, старший аналитик Frost & Sullivan. «Эта комбинация получила отклик у конечных пользователей, большинство из которых ранее не признавала жидкость, как один из способов охлаждения электроники.»

Согласно отчету Frost & Sullivan, успех продуктов компании Asetek является, прежде всего, результатом усилий в создании осведомленности, спроса и дифференциации на ранее несуществующих рынках.

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *