Iceotope расширила портфолио, установив своё HPC-решение в Bluegfx

Iceotope расширила портфолио, установив своё HPC-решение в Bluegfx

Компания Bluegfx, специалист в области творческих технологий для средств массовой информации и индустрии развлечений, заключила соглашение с компанией Iceotope о поставке фирменного HPC-решения с жидкостным охлаждением для своих творческих студий.

Iceotope предлагает клиентам как серверные стойки, так и рабочие станции, которые повышают скорость рендеринга без необходимости в дополнительном пространстве (что обычно требуется при установке традиционных систем) — все стало возможным благодаря запатентованной технологии жидкостного охлаждения.

Удаление вентиляторов из систем добавляет большую гибкость, масштабируемость и бесшумность вычислений, чтобы максимизировать творческий опыт. Инновационная технология охлаждения Iceotope заключается в полном погружении тепловыделяющих IT компонентов в герметичное лезвие-сервер с безопасной и негорючей охлаждающей жидкостью.

Питер Хоптон, основатель и директор по технологиям Iceotope, комментирует: «Мы очень рады тому, что Bluegfx теперь является нашим клиентом и будет популяризировать технологии Iceotope. Bluegfx являются ценными партнерами с превосходными знаниями и опытом в творческих отраслях. Технологии Iceotope помогут решить такие проблемы как: требуемое пространство, шумность и поможет сократить расходы на рендеринг для средств массовой информации и индустрии развлечений».

Мэтт Аллен, управляющий директор Bluegfx, сказал: «Мы признаем, что снижение уровня шума и требуемого пространства для серверов имеет важное значение для визуализации, игрового дизайна и рендеринга, поэтому мы очень рады предложить новые и инновационные продукты Iceotope для наших клиентов».

Источник: Iceotope.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *