Iceotope установила фирменный HPC в Lunar Animation

Iceotope установила фирменный HPC в Lunar Animation

Компания Iceotope объявила об установке своей «рендер-фермы» c фирменной системой жидкостного охлаждения в креативной студии Lunar Animation. Благодаря новым серверам существенно увеличилась скорость рендеринга и снизилось энергопотребление.

HPC Iceotope позволит аниматорам создавать высококачественные CGI (computer-generated imagery, букв. «изображения, сгенерированные компьютером») для своих клиентов в полной тишине и без сопутствующих проблем (прим.: перегрев компонентов).

Система Iceotope добавляет большую гибкость и масштабируемость при одновременном снижении эксплуатационных расходов и позволяет существенно экономить пространство (для всей системы требуется менее 1м2 площади), требуемое для размещение ИТ инфраструктуры — всё это благодаря запатентованной технологии жидкостного охлаждения.

 

Питер Хоптон, основатель и директор по технологиям Iceotope, комментирует: «Мы очень рады работать с Lunar Animation. Благодаря нашей технологии HPC становится гораздо более гибким и ‘эластичным’, что позволяет системе быть развернутой в течение нескольких часов с минимальными трудозатратами».

«Решение Iceotope открыло новые возможности для работы без необходимости находится в серверной комнате с кондиционером. Мы планируем использовать данную систему для всех своих будущих проектов», — прокомментировал Джеймс Роджер, директор Lunar Animation.

Источник: Iceotope.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.