Iceotope получила награду «Лучший продукт года в сфере охлаждения» на GEIT 2013

Iceotope GEIT 2013

В ночь на четверг 9 мая, компания Iceotope получила награду «Лучший продукт года в сфере охлаждения» на церемонии Green Enterprise IT (GEIT) 2013 в Великобритании, а днём ранее награду «Facility Product Deployment» в рамках конкурса Uptime Institute’s Green Enterprise IT Awards в самом центре Силиконовой Долины.

Iceotope Winner 2013Получение награды от The Uptime Institute признает успешное сотрудничество между Iceotope, университетом Лидса и компанией 3M в развертывании продукции компании с её инновационной системой жидкостного охлаждения серверов в университете, а также совместные усилия всех трёх организаций в разработке технологии.

«Две полученные премии свидетельствуют о том, что Iceotope идёт в верном направлении и продолжит развитие своих технологий в будущем. Мы, безусловно, рады, что получили такой «тёплый приём» нашей работы в области продвижения энергоэффективности на ИТ рынке!»

«Признание, которые мы получили от этих крайне престижных отраслевых органов абсолютно невероятно, особенно так много похвалы от Института Лидса, который является первым публично представленным клиентом нашей компании. В ИТ секторе это тоже самое, что получить Оскар за ваш первый фильм!” — Питер Хоптон, Генеральный директор Iceotope.

Iceotope members

Источник: Iceotope Blog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *