CH3 Data и Midas Green Technologies заявили о партнёрстве в сфере HPC

CH3 Data и Midas Green Technologies заявили о партнёрстве в сфере HPC

CH3 Data и Midas Green Technologies объявили о стратегическом партнерстве, чтобы обеспечить своих клиентов наилучшими показателями производительности и эффективности HPC решений. Благодаря партнерству все будущие серверы в ЦОДе CH3 смогут быть, по требованию клиента, оборудованы технологией погружного охлаждения Midas.

Обновление ЦОДа CH3 позволит клиентам использовать новейшие высокопроизводительные вычислительные (HPC) и криптовалютные приложения с беспрецедентной эффективностью. Используя технологию погружного охлаждения XCI Midas, клиенты смогут развертывать более 100 кВт мощности в 50 стойках, сохраняя при этом показатель PUE не более 1.08. Для сравнения — средний показатель в отрасли равен 1.7.

«Каждая компания, начиная от нефтегазовой отрасли и армии, и заканчивая коммерческими центрами обработки данных изучает ценность погружного охлаждения. Эта технология уже здесь, и она усиливает свои позиции во всём мире!», — сказал Джим Коэн, генеральный директор Midas Green Technologies.

«Мы в восторге от обновления нашего ЦОД. Поскольку мы видим, что спрос на HPC и криптовалютные приложения продолжает расти, CH3 Data будет позиционировать использование технологии погружного охлаждения Midas в интересах своих клиентов, экономя их деньги, увеличивая срок службы оборудования и предоставляя им безопасную и постоянную среду для их оборудования, — сказал Крис Лагуна, директор по разработкам CH3 Data.

Источник: HPCwire.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *