CoolIT Systems и Intel разработают решения для жидкостного охлаждения процессоров Xeon Scalable

CoolIT Systems и Intel разработают решения для жидкостного охлаждения процессоров Xeon Scalable

CoolIT Systems объявила о сотрудничестве с Intel в разработке высокопроизводительных решений прямого жидкостного охлаждения для процессоров Intel Xeon Scalable, включая недавно анонсированные процессоры Advanced Performance (кодовое название Cascade Lake), которые появятся в первом полугодии 2019 года.

Планируемая к использованию технология CoolIT Systems Rack DCLC обеспечивает значительное увеличение плотности стойки, производительности компонентов и эффективности энергопотребления и может устанавливаться на любом сервере или стойке, обеспечивая простоту внедрения и обслуживания. Эти решения для процессоров Intel Xeon Scalable совместимы с линейкой продуктов CoolIT Rack DCLC, включая блоки распределения охлаждающей жидкости и рэк-манифолдами.

«CoolIT гордится тем, что обеспечивает поддержку процессоров Intel Xeon Scalable своей системой жидкостного охлаждения», — сказал вице-президент CoolIT Systems по развитию бизнеса и маркетингу продуктов, Патрик Макгинн. «Теперь пользователи HPC могут воспользоваться преимуществами технологии CoolIT через любого из ведущих в отрасли OEM-партнеров, включая Intel, Cray, HPE и Dell».

Источник: HPCwire.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *