STULZ и CoolIT Systems анонсировали выпуск решения Micro DC с СЖО

STULZ и CoolIT Systems анонсировали выпуск решения Micro DC с СЖО

Компания STULZ совместно с CoolIT Systems анонсировала выпуск решения STULZ Micro DC — микро дата-центра с жидкостным охлаждением CoolIT Systems Rack DCLC™ для HPC приложений.

«Micro DC — это компактный и невероятно производительный ЦОД, который можно легко развернуть в любой среде», — сказал Йорг Деслер, президент STULZ USA. «Благодаря модульной системе возможно использование различных комбинаций жидкостного и воздушного охлаждения, что в свою очередь позволяет системе всегда соответствовать растущим требованиям клиента. Интеграция технологий STULZ с CoolIT Systems Rack DCLC™ привело к созданию ультра-эффективного комплексного решения, которое может поддерживаться практически любым OEM сервером даже при самых высокоплотных конфигурациях».

«Охлаждаемый жидкостью STULZ Micro DC — это автономное, экономичное решение высокой плотности», — сказал Джефф Лион, генеральный директор CoolIT Systems. «Результатом является система, которую невероятно просто инсталлировать и отличный пример того, что может быть достигнуто благодаря совместной экспертизе CoolIT Systems и STULZ».

Данное решение является первым продуктом, предлагаемым в рамках партнерства CoolIT и STULZ — ‘Chip-to-Atmosphere™’. STULZ Micro DC поставляется в трех ‘шкафах’, каждый с 48U стандартного стоечного пространства. Модули воздушного и жидкостного охлаждения могут быть сконфигурированы в зависимости от ИТ-нагрузки и требований заказчика. Полезная площадь стойки будет зависить от выбранных опций.

Решение STULZ Micro DC будет продемонстрировано на стенде CoolIT Systems (стенд C-1210) на мероприятии ISC High Performance 2017 в Германии (Франкфурт) с 19 по 21 июня.

Источник: CoolIT Systems

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *