Iceotope представила Edge Server (EdgeStation)

Iceotope представила Edge Server (EdgeStation)

Компания Iceotope анонсировала выпуск EdgeStation — портативного Edge сервера, спроектированного для работы в сложных условиях. EdgeStation охлаждает и защищает ИТ-компоненты от суровых рабочих условий, обеспечивая максимальную производительность при минимальных размерах.

EdgeStation предлагает:

  • «Гибкое развертывание» — портативный дизайн, позволяющий перемещать сервер туда, где он вам нужен, уменьшая латентность и максимизируя производительность.
  • Отказоустойчивость в суровых условиях — герметичные блоки без вентиляторов.
  • Абсолютная тишина для тихих и отдаленных районов — отсутствие вентиляторов и других движущихся частей обеспечивают бесшумную работу.

EdgeStation — это сервер, электроника которого находится в полностью герметичном корпусе и погружена диэлектрическую жидкость. Система практически бесшумна и может работать в экстремальных условиях.

Дэвид Крейг, генеральный директор компании Iceotope, комментирует: «Локализованная обработка данных необходима для таких сфер, как Internet of Things (IoT), «Искусственный интеллект» (AI) и Industry 4.0. Воздушное охлаждение достигло своего пика и больше не может эффективно охлаждать такие устройства. Iceotope создала более современный способ получения необходимой вычислительной мощности, там где вам это нужно».


На сегодняшний день, Iceotope уже успела продать EdgeStation в Исследовательский центр усовершенствованных производств (AMRC), который нуждался в лучшей защите своего серверного оборудования от таких опасностей, как пыль и мусор, создаваемые его производственными работами.

EdgeStation доступен для заказа в Европе — напрямую через Iceotope или его парнёров.

Источник: Iceotope

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *