Iceotope: Новый партнёр и награда Cleantech

Новый партнёр компании Iceotope - Adsyst Automation

Компания Adsyst выбрала Iceotope в качестве нового стратегического партнёра, который поможет предлагать клиентам компании инновационное и специализированное ИТ оборудование. Данное партнерство объединит опыт Adsyst в в системах управления и опыт Iceotope в системах охлаждения, что вкупе улучшит надёжность конечного продукта для клиентов, а также повысит рентабельность.

Системы Iceotope могут работать в любых суровых погодных условиях. Предлагая высокий уровень отказоустойчивости с рейтингом IP65, серверы и рабочие станции могут быть развернуты в любой среде, где загрязнение может вызвать отказ оборудования с воздушным охлаждением — это стало возможным благодаря уникальной технологии полного жидкостного охлаждения.

Источник: Iceotope.com


Компания Iceotope получила награду Global Cleantech 100

Компания Iceotope получила награду Global Cleantech 100 благодаря энергоэффективности своей инновационной технологии жидкостного охлаждения.

«Мы очень рады тому, что получили данную награду», сказал Питер Хоптон, основатель и директор Iceotope. «Мы добились значительного прогресса на ранке охлаждения для высокопроизводительных вычислений (HPC) и Центров Обработка Данных (ЦОД). Технология Iceotope устраняет необходимость в кондиционирование воздуха, что значительно снижает затраты на инфраструктуру, и самое главное — потребление электроэнергии. Некоторые наши клиенту уже достигли снижения потребления электроэнергии на 80%».

Источник: Iceotope.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.