Компания Engineered Fluids выпустила новую линейку диэлектрических жидкостей

Компания Engineered Fluids выпустила новую линейку диэлектрических жидкостей

Компания Engineered Fluids анонсировала коммерческий запуск своей новой линейки диэлектрических жидкостей для HPC — CoolFluids®.

CoolFluids это однофазные жидкости, специально разработанные для прямого погружения электроники. Данные жидкости являются биологически разлагаемыми, нетоксичными синтетическими диэлектрическими хладагентами. Кроме того, CoolFluids обладают чрезвычайно широким индексом совместимости материалов, что в свою очередь позволяет погружать в них любую электронику. Линейка продуктов CoolFluids состоит из 6 жидкостей с различной вязкостью и диапазоном рабочих температур от -60 °C до + 350 °C.

«Линейка продуктов CoolFluids решает проблемы, которые люди испытывают с минеральными маслами и галогенированными продуктами», — сказал Дэвид Сундин, главный научный сотрудник Engineered Fluids . «Каждая жидкость из новой линейки является нетоксичной, невоспламеняющейся и полностью биодеградируемой. Они не кипят, поэтому нет никаких паров и, соответственно, потерь жидкости. Самое главное — это то, что CoolFluids обеспечивают высокопроизводительное охлаждение при сверх низких капитальных и эксплуатационных затратах и без какого-либо вредного воздействия на ваших сотрудников или окружающую среду».

Ознакомиться с новыми жидкостями CoolFluids® можно здесь.

Источник: Engineered Fluids

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *