OvationData заключила партнёрское соглашение с Iceotope

OvationData заключила партнёрское соглашение с Iceotope

Компания OvationData, специализирующая на решениях по управлению данными, подписала партнёрское соглашение с компанией Iceotope для того, чтобы начать предлагать мощные и надёжные вычислительные системы для вещательных СМИ и компаний нефтегазовой промышленности.

Предлагая как стоечные системы, так и рабочие станции, продукты Iceotope обеспечивают повышенную вычислительную мощность, не жертвуя дополнительной площадью, требуемой традиционными системами, — все это стало возможным благодаря запатентованной технологии жидкостного охлаждения. Удаление вентиляторов повышает гибкость, масштабируемость и бесшумность вычислений, чтобы максимизировать производительность. Инновационная технология охлаждения Iceotope позволяет полностью погрузить все компоненты сервера в герметичное лезвие с безопасной негорючей охлаждающей жидкостью.

Центр Обработки Данных, созданный на основе технологии жидкостного охлаждения Iceotope, значительно снижает требования к инфраструктуре и сокращает общую стоимость владения до 40 процентов, что дает огромное преимущество клиентам OvationData.

Питер Хоптон, основатель и директор по технологиям Iceotope, комментирует: «Мы очень рады, что OvationData является нашим партнёром. OvationData является ценным партнером с превосходными знаниями в энергетическом и творческом секторах».

Ли Проссер, менеджер по продажам OvationData в регионе EMEA, комментирует: «Мы очень рады работать с Iceotope. Сейчас как раз то время, когда нужно выводить на рынок жидкостное охлаждение».

Источник: Iceotope.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *