Iceotope заключила партнёрское соглашение с компанией 2bm

Iceotope заключила партнёрское соглашение с компанией 2bm

Компания Iceotope заключила очередное партнёрское соглашение, на этот раз с британской компанией 2bm, которая специализируется на проектировании и строительстве Центров Обработки Данных.

Компания 2bm, чей головной офис находится в городе Ноттингем, Великобритания, является одним из наиболее быстрорастущих в стране и Европе поставщиков услуг по проектированию и строительству дата-центров. У 2bm имеется обширный список клиентов с громкими именами, включая IBM, Capgemini, ARM и Yorkshire Water, а также ряд клиентов из сектора общественных организаций.

Данное партнёрство позволит объединить передовую технологию охлаждения Iceotope и опыт 2bm в проектировании, строительстве и реконструкция ЦОД’ов, чтобы создавать более эффективные решения с меньшими затратами.

Центр обработки данных, построенный с применением технологий охлаждения Iceotope требует намного меньше инфраструктуры, позволяет установить больше ИТ оборудования на выделяемой площади и экономит до 40% от общей стоимости владения — в результате чего появляется огромное преимущество для клиентов 2bm.

Марк Кинг, управляющий директор 2bm, комментирует: «Серверная индустрия стремительно растет из года в год, при этом с каждым годом потребляется всё больше и больше электроэнергии. Нашим клиентам мы рекомендуем только проверенные варианты систем охлаждения. Мы также понимаем важность снижения «углеродного следа».

Источник: Iceotope.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.