AMRC стала партнёром Iceotope для развития ИТ инноваций на производственном рынке

AMRC стала партнёром Iceotope для развития ИТ инноваций на производственном рынке

Advanced Manufacturing Research Centre (AMRC) совместно с Boeing и Iceotope продемонстрировали систему жидкостного охлаждения для высокопроизводительных систем (HPC), работающих в сложных условиях.

Располагаясь в Advanced Manufacturing Park рядом с AMRC, Iceotope разработала и запатентовала технологию жидкостного охлаждения для высокопроизводительных рабочих станций, способную сэкономить до 40% на общей стоимости владения HPC. Также компанией был разработан Центр Обработки Данных, состоящий из герметичных блейд-серверов, погруженных в безопасную и негорючую охлаждающую жидкость.

Рабочие станции будут протестированы в испытательном центре AMRC и в Composite Centre, где они будут защищаться от карбонной пыли, которая обычно выделяется во время обычных производственных операций, с помощью специального оборудования. ЦОД в скором времени будет установлен в новейшей фабрике развития AMRC, чтобы помочь в обработке «больших данных» для метрологического проекта.

Партнерство подразумевает трёхлетнее инвестирование в Iceotope, которая будет предоставлять услуги и поддержку AMRC, а также модернизировать существующие системы.

Источник: Iceotope.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *