Aqua Cooling разработала систему СЖО для решения Iceotope PetaGen

Aqua Cooling разработала систему СЖО для решения Iceotope PetaGen

Компания Aqua Cooling представила компактную систему жидкостного охлаждения, которая интегрируется с решением компании Iceotope — PetaGen, которое служит для оптимизации температурного режима серверов путем их погружения в диэлектрическую жидкость (иммерсионное охлаждение).

Новинка, получившая название Mini-Box Cooler, помимо компактности предлагает повышенный уровень эффективности. Это делает тандем продуктов Aqua Cooling и Icetope идеальным для использования в решениях для высокопроизводительных вычислений.

Крис Аиткен, инженер в Aqua DCS, сказал: “Наш прототип Mini-Box прекрасно работал в течение всего процесса тестирования у клиента и в итоге, финальная версия продукта оказалась очень популярной и прекрасно подошла по требованиям клиенту, который использует сервера Iceotope».

Компоненты СЖО Mini-Box Cooler, использующей теплообменники типа жидкость-жидкость и оптимизированной с учётом специфики конструкции Icetope PetaGen, соединяются с помощью шлангов. Причем внешние теплообменники могут быть расположены за пределами здания на открытом воздухе, чтобы свести шум к минимуму при достижении максимальной холодопроизводительности и повышении эффективности работы сервера.

Источник: Datacenters.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *