Asetek: Новый европейский OEM-клиент и 2 заказа для Министерства Энергетики США

Asetek: Новый европейский OEM-клиент и 2 заказа для Министерства Энергетики США

14 июля компания Asetek сообщила, что получила заказ от нового европейского OEM-клиента на поставку СЖО RackCDU D2C (Direct-to-Chip) для HPC-инсталляции. Заказ оценивается в 32 000 долларов США с поставкой, запланированной на 3 квартал 2017 года. На данный момент имена OEM-партнёра и конечного клиента остаются нераскрытыми.

2 недели спустя (28 июля) Asetek сообщила, что получила 2 дополнительных заказа от Penguin Computing для установки систем RackCDU D2Cв Национальных лабораториях Министерства энергетики США (DOE). Заказы оцениваются в 280 000 долларов США с ожидаемой поставкой в ​​сентябре 2017 года.

«Награды через нашего OEM-партнера Penguin, доходят до нас после нескольких месяцев неопределенности, связанных с бюджетами DOE из-за новой администрации США. Они соответствуют нашей цели увеличения адаптации конечных пользователей у существующих OEM-производителей и подтверждают нашу способность подняться на новую ступеньку в сегменте HPC», — сказал Андре Слотх Эриксен, генеральный директор и основатель Asetek.

Источник: Asetek.com (1 & 2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *