Asetek получила новый заказ от Penguin Computing для охлаждения NVIDIA P100 (Обновлено)

Asetek получила новый заказ от Penguin Computing для охлаждения NVIDIA P100

Обновлено 3 июля 2017 года. Asetek сообщила, что получила дополнительный заказ на допоставку систем RackCDU Direct-to-Chip (D2C) на общую сумму 140 000 $ с ожидаемой датой поставки в ​​третьем квартале текущего года.

26 июня 2017 года. Компания Asetek объявила, что получила новый заказ от одного из своих OEM партнёров — компании Penguin Computing, для 1 HPC инсталляции для неизвестного, на текущий момент, клиента.

Технология жидкостного охлаждения Direct-to-Chip (D2C) компании Asetek была выбрана компанией Penguin Computing для охлаждения ускорителей NVIDIA P100, наиболее совершенных графических процессоров, выпускаемых NVIDIA на текущий момент.

«Использование платформы Tundra ES от Penguin с технологией жидкостного охлаждения Asetek D2C позволит нашим государственным клиентам использовать всю мощь этих графических процессоров для важных исследований», — сказал Кен Гуденрат, директор федерального отдела Penguin Computing.

«Asetek был выбран для охлаждения самых передовых в мире графических процессоров. Это важная проверка нашего решения D2C, и мы рады, что наш OEM-партнер Penguin Computing продолжает выбирать наши технологии. Это первоначальный заказ, и мы ожидаем, что в будущем последуют дополнительные заказы», — сказал Андре Слотx Эриксен, генеральный директор и основатель Asetek.

Asetek подписала глобальное соглашение с Penguin Computing в 2015 году.

Этот первоначальный заказ предназначен для 140 систем, которые будут использоваться с RackCDU Direct-to-Chip (D2C). Общая сумма заказа составляет 40 000 $ с ожидаемой датой поставки в ​​августе 2017 года.

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *