LiquidCool Solutions анонсировала LCS Edge

LiquidCool Solutions анонсировала LCS Edge

Компания LiquidCool Solutions анонсировала запуск герметичной стойки, которая способна обеспечивать до 8 кВт мощности в компактном корпусе с жидкостным охлаждением для HPC приложений. LCS Edge использует фирменную технологию жидкостного охлаждения, и не нуждается в кондиционировании или фальшполах. Доступны стойки-блоки, содержащие четыре, восемь или 16 серверов.

«Отправка данных в облако для обработки и получения обратного отклика происходит медленно и непродуктивно», — сказал Херб Зиен, генеральный директор LiquidCool Solutions. «LCS Edge не требует кондиционирования воздуха и, буквально, может быть расположен где угодно, тем самым обеспечивая эффективный и экономичный интерфейс между Интернетом вещей (IoT) и облаком».

Модуль дает все эксплуатационные и экологические преимущества СЖО, но дешевле, чем сопоставимые серверы с воздушным охлаждением. Герметичный блок изолирует электронику, чтобы система могла работать в любых суровых условиях.

Всего существует девять стандартных конфигураций LCS Edge, но также есть возможность добавлять\апгрейдить различные компоненты по требованию заказчика.

Источник: LiquidCool Solutions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.