Asetek сотрудничает с HPE для вывода на рынок нового поколения серверов Apollo 2000 Gen10+

Asetek сотрудничает с HPE для вывода на рынок нового поколения серверов Apollo 2000 Gen10+

Компания Asetek объявила о сотрудничестве с компанией Hewlett Packard Enterprise (HPE) с целью предоставления своих первоклассных решений в области систем жидкостного охлаждения ЦОД для серверов HPE Apollo 2000 Gen10 Plus.

При разработке серверных решений нового поколения компания HPE тесно сотрудничала с компанией Asetek, чтобы спроектировать систему HPC, которая интегрируется, устанавливается и обслуживается компанией HPE и является идеальным дополнением к платформе HPE Gen10 Plus. Полученное в результате решение позволяет компании HPE максимизировать производительность процессоров и обеспечить взаимосвязь между ними за счет эффективного охлаждения вычислительных кластеров высокой плотности. Планируется, что новое поколение серверов с системой охлаждения Asetek появится на рынке в текущем календарном году.

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией HPE для обеспечения эффективного охлаждения, необходимого для высокопроизводительных вычислительных систем», — сказал Джон Хэмилл (John Hamill), главный операционный директор компании Asetek. «С нашим гибким, проверенным и надежным решением жидкостного охлаждения, мы можем разрабатывать комплексные решения «под ключ», разработанные для удовлетворения множества требований HPE, без ущерба для технологичности, гарантируя тем самым непрерывность поставок».

«Для решения постоянно растущих вычислительных задач в области высокопроизводительного охлаждения мы оценили множество решений в области жидкостного охлаждения, — сказал Сэмми Циммерман (Sammy Zimmerman), старший менеджер Apollo Product Management, HPC и Mission Critical Solutions (MCS) в подразделении HPE. «Компании Asetek и HPE развернут системы, которые, как мы искренне верим, дадут нам наилучшую производительность по правильной цене и в то же время станут самыми простыми системами в отрасли для заказчиков, впервые использующих жидкостное охлаждение».

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.