Asetek продали трехмиллионную систему жидкостного охлаждения

Asetek продали трехмиллионную систему жидкостного охлаждения

Компания Asetek, которая в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков решений для прямоконтактного жидкостного охлаждения серверов, объявила о продаже трехмиллионной СЖО.

Интересно, что первый миллион проданных СЖО датчане праздновали спустя пять лет после создания Asetek. В то время как для продажи еще двух миллионов компании потребовалось уже четыре года. Это свидетельствует о повышении спроса на продукцию Asetek, использование которой позволяет не только добиться повышения производительности инфраструктуры охлаждения серверов, но и гарантирует более тихую работу оборудования.

“В среднем Asetek продаёт более 1 системы жидкостного охлаждения каждую минуту”, сказал Джон Хэмилл, вице-президент Asetek по международным продажам. “Благодаря росту количества компьютерных энтузиастов и расширению нашего влияния на рынке ЦОД — будущее компании выглядит ещё ярче».

С момента выпуска первой системы жидкостного охлаждения в 2007 году, Asetek стала одним наиболее авторитетных производителей СЖО в мире. Сейчас вендор продает в среднем около одной системы жидкого охладителя каждую минуту. Руководство Asetek ожидает, что компании удастся развить успех и увеличить поставки продукции для дата-центров в 2016 году благодаря партнерству с многочисленными OEM-производителями.

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.