Asetek совместно с STG расширяют поддержку для дата-центров с жидкостным охлаждением

Asetek и STG

Asetek заключила соглашение с одним из крупнейших поставщиков услуг для центров обработки данных, компанией Signature Technology Group (STG), чтобы обеспечить гарантией, сервисом и программой поддержки те дата-центры, в которых установлено жидкостное охлаждение компании.

Asetek & STG

По словам Дэвида Гарсия, вице президента и генерального менеджера бизнес-подразделения Asetek, cоглашение поможет компании не только увеличить объем продаж новых серверов, но также поможет поддерживать серверы, которые уже установлены в ЦОД’ах по всему миру.

“STG является лидером индустрии и имеет 20 летний опыт в сфере поддержки аппаратных решений и систем охлаждения дата-центров. Это соглашение позволит нам сфокусироваться на распространении наших технологий на рынке, заручившись при этом поддержкой STG в сфере обслуживания и поддержки”. — Дэвид Гарсия.

“Signature Technology Group в восторге от заключения данного соглашения, потому что оно даст нашим клиентам дополнительную уверенность в их OEM оборудовании и ускорит принятие рынком новой энергоэффективной технологии жидкостного охлаждения Asetek. Стратегически, мы хотим сотрудничать с теми компаниями, которые находятся на пике «технологического прогресса», и мы считаем, что именно технология жидкостного охлаждения компании Asetek обеспечивает сильную дифференциацию на рынке.” — Стив МакЕвой, вице-президент STG Solutions.

Источник: Electronics-Cooling.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *