CoolIT Systems: Новости за ноябрь 2017 года

В данной новости мы кратко познакомим вас со всеми новостями, которые были опубликованы на официальном сайте компании CoolIT Systems в ноябре текущего года. Начнём!

9 ноября —  Расширение линейки Rack DCLC — модуль охлаждения AHx10

CoolIT Systems расширила линейку продуктов Rack DCLC выпуском модуля теплообмена AHx10. Этот последний продукт линейки представляет собой жидкостный теплообменник типа «жидкость->воздух», который позволяет значительно увеличить плотность сервера без необходимости в какой-либо воде. Данное решение имеет ряд преимуществ перед классическими решениями жидкостного охлаждения для серверных комнат. Оно не требует переделки всего помещения, прокладки десятков или сотен метров труб, установки многочисленных клапанов и датчиков протечки, а также позволяет избежать необходимости установки погружных бассейнов и солидных расходов на специальный теплоноситель. AHx10 полностью отвечает концепции Plug and Play, и при установке этой системы достаточно, чтобы остальные компоненты в стойке были оснащены портами для включения в контур СЖО. Новинка совместима с уже имеющимися решениями CoolIT, в её состав входят резервные помпы, а направление воздушного потока стандартное: нагретый воздух выбрасывается назад, в «горячий коридор».

10 ноября — Модуль Rack DCLC AHx2 для удобного тестирования серверных СЖО

К серверным СЖО предъявляются особые требования — их необходимо тщательнейшим образом тестировать ещё перед отправкой к потребителям, а для этого производителю требуется сложная и развитая инфраструктура. Но CoolIT сумела упростить и этот процесс, не потеряв в его качестве. В числе прочих продуктов на предстоящей конференции SC17 она будет демонстрировать тестовый водовоздушный модуль теплоотвода Rack DCLC AHx2. В отличие от ранее анонсированного AHx10, модуль AHx2 предназначен для ручной транспортировки, он имеет форму чемоданчика и даже оснащён ручкой для переноски. Как и было сказано, назначение новинки — тестирование серверов, оснащённых средствами охлаждения CoolIT DCLC.

Корпус AHx2 оснащён четырьмя «холодными» и четырьмя «горячими» терминалами, так что возможно одновременное тестирование до четырёх серверных систем, оснащённых жидкостными модулями на CPU и платах ускорителей. Мощность теплоотвода у данной модели невелика — всего 2 киловатта.

13 ноября — CoolIT Systems покажет новые решения на выставке-конференции SC17

CoolIT Systems объявила, что будет участвовать на выставке-конференции SC17, которая будет проходить 13-16 ноября в США (Денвер, штат Колорадо). Кроме давно существующих решений, компания планирует показать новые решения из линейки Rack DCLC — AHx10 и AHx2. Также впервые будет продемонстрировано усовершенствованная система управления Rack DCLC Command2 для модулей теплообмена. Естественно, CoolIT расскажет о своих партнёрских отношениях и проектах с такими компаниями, как: Intel, Dell, HPE, STULZ, Huawei и многими другими.

14 ноября — CoolIT Systems адаптировали Rack DCLC™ для сервера Intel Buchanan

CoolIT Systems анонсировала выпуск СЖО (адаптированное решение Rack DCLC™ с запатентованным дизайном Split-Flow) с поддержкой сервера Intel Compute Module HNS2600BPB (Buchanan Pass). Система охлаждения этого четырехузлового 2U сервера управляет теплом от двух процессоров Intel® Xeon® (Skylake), регуляторов напряжения и памяти. Образец сервера Buchanan Pass с системой Rack DCLC™ будет продемонстрирован CoolIT во время SC17 с 13 по 16 ноября в Денвере, штат Колорадо (стенд 1601).

15 ноября — Крупнейший заказ в истории компании CoolIT на поставка Rack DCLC

CoolIT Systems была выбрана для развертывания своего крупнейшего решения для центров обработки данных для нераскрытого (пока что…) клиента в США. От CoolIT требуется поставка 30 000 единиц Rack DCLC™ с поддержкой манифолдов, обеспечивающих прямое контактное жидкостное охлаждение процессорам Intel® Xeon Phi™.


Источник: CoolIT Systems

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *