CoolIT Systems и CES Group стали партнерами

CoolIT_Modded

Компания CoolIT Systems, специализирующаяся на разработке и производстве систем охлаждения для дата-центров, и вендор CES Group, занимающийся созданием систем кондиционирования воздуха по индивидуальному заказу и являющийся дочерней компанией промышленной группы Nortek Group, объявили о начале партнерских отношений. Топ-менеджеры CoolIT Systems и CES Group подписали глобальное OEM-соглашение, в рамках которого вендоры планируют интегрировать свои продукты и совместно заниматься организацией их сбыта.

В пресс-службах обеих компаний отметили, что совместная работа вендоров в рамках нового альянса будет направлена в первую очередь на интеграцию решений для охлаждения дата-центров из линейки Eaton-Williams от CES Group с продукцией CoolIT Systems на базе запатентованной технологии DCLC (Direct Contact Liquid Cooling или Прямоконтактное жидкостное охлаждение).

Благодаря новому глобальному OEM-соглашению CoolIT Systems сможет выйти на новые сегменты мирового рынка вспомогательного оборудования для дата-центров, предлагая своим клиентам более полный ассортимент систем охлаждения (от решений для небольших серверных комнат до продуктов для гипермасштабных ЦОД). Соглашение также расширяет возможности CoolIT Systems касательно оказания клиентам услуг в области техподдержки и послепродажного обслуживания оборудования (опять же благодаря ресурсам, предоставляемым CES Group).

«Команда CES Group состоит из лучших специалистов по разработке HVAC-решений. Сотрудничество с CoolIT Systems является отличной возможностью совместить наши продукты, представленные на рынке вспомогательного оборудования для поддержки IT-инфраструктуры ЦОД, с передовыми технологиями CoolIT Systems. Уникальный опыт инженеров этого вендора в области создания вспомогательного оборудования на базе технологии DCLC позволит нам разработать и вывести на рынок уникальные энергоэффективные и экономичные решения для корпоративных дата-центров ,» сказал директор по продажам продуктов для дата-центров и вице-президент Nortek Крис Холл.

«Сотрудничество с CES Group позволяет нам объединить опыт двух отличных команд специалистов в области разработки передовых технологий для охлаждения серверного оборудования. Теперь мы сможем создавать самые эффективные системы охлаждения, которые будут демонстрировать отличные результаты, независимо от размера и мощности дата-центра клиента или конфигурации его IT-оборудования. Кроме того, доступ к огромной сети поддержки клиентов CES Group облегчает нашу работу по ускорению экспансии на мировой рынок ,» сказал генеральный и технический директор компании CoolIT Systems Джефф Лион.

Источник: TelecomBloger.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *