CoolIT Systems — Бронзовый спонсор ISC14

coolit_isc14

Компания CoolIT Systems, мировой эксперт в жидкостном охлаждении прямым контактом (Direct Contact Liquid Cooling — DCLC™) для HPC, облачных решений и корпоративного рынка, объявила, что будет являться Бронзовым спонсором на Международной конференции по суперкомпьютерам 2014 в Лейпциге, Германия с 23 июня по 25 июня. Этот уровень приверженности к событию позволит CoolIT продемонстрировать свои знания в жидкостном охлаждении, опыт и уникальные решения.

 

CoolIT отличает полный спектр DCLC решений, которые могут быть сконфигурированы для удовлетворения любого спектра требований в части производительности, плотности и эффективности. На конференции будут показаны AHx и CHx конфигурации в стойках 45U, 25U и 12U. Эти системы будут доступны на стенде № 411.

«Этот год показывает реальную необходимость в конфигурациях Rack DCLC и демонстрирует гибкость и масштабируемость решений CoolIT», — говорит Джефф Лион, генеральный и технический директор компании CoolIT Systems. «Мы рады поделиться нашим инновациями и технологиями с гостями ISC14 и с нетерпением ждем возможности поприветствовать всех на стенде № 411.»

Источник: PRWeb.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *