Университет Лидса выбрал CoolIT Systems для определения выгоды от жидкостного охлаждения для облачных вычислений

Новое сотрудничество между CoolIT Systems и школами Обработки данных и Машиностроения университета Лидса (члена престижной группы «Рассел», являющегося одним из 24 университетов, активно занимающихся научными исследованиями) было установлено для анализа влияния жидкостного охлаждения на работу алгоритма облачных вычислений. До этого университет Лидса уже получал награды за анализ и создание решений в области «экологичные IT».

Система CoolIT’s Rack DCLC™ в настоящее время устанавливается в Университете для более качественного выявления аспектов энергоэффективности дата-центров, объединяя исследования двух дисциплин – взаимодействия алгоритма диспетчеризации облачных вычислений (интенсивно тестируемого в массивах данных Google) с методологией точно контролируемого непосредственного жидкостного охлаждения.

CoolIT 45U Rack DCLC™ размещен в новом престижном корпусе Энергоресурсов, в котором сосредоточены разработки энергоэффективных технологий, включая исследование рекуперации бросового тепла от дата-центров, которое становится осуществимым при использовании решения жидкостного охлаждения, основанного на системе подобной CoolIT DCLC.

«Работать с таким уважаемым университетом, который очень качественно оборудован для выявления действительных выгод жидкостного охлаждения — это очень волнующе», сказал Джофф Лион (генеральный директор и руководитель технического отдела компании CoolIT Systems). «Мы гордимся, что нас выбрали для такой важной работы и надеемся, что результаты покажут экономию энергии, которую жидкостные системы охлаждения могут обеспечить реально работающим системам».

Источник: PRWeb.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *