CoolIT Systems и Dell EMC продемонстрируют совместное решение на ISC 2017

CoolIT Systems и Dell EMC продемонстрируют совместное решение на ISC 2017

CoolIT Systems объявила о сотрудничестве с Dell EMC, чтобы предоставить решение с жидкостным охлаждением, установленным сразу на заводе, тем самым решив проблему охлаждения для широкого круга клиентов Dell, особенно в таких областях, как высокопроизводительные вычисления (HPC) и высокочастотная торговля (High Frequency Trading).

Недавно разработанная линейка серверов PowerEdge Dell EMC 14-го поколения представляет собой безопасную масштабируемую вычислительную платформу, которая является идеальной основой для различных исследований, облачных вычислений и аналитики. Интеграция системы CoolIT Systems DCLC™ поможет повысить производительность, эффективность, плотность и масштабируемость Центров Обработки Данных существующих и новых клиентов. Предоставление серверов PowerEdge совместно с надежным жидкостным охлаждением CoolIT поможет клиентам Dell EMC сократить время интеграции и деньги, которые могли бы быть потрачены на системы охлаждения сторонних производителей, обеспечивая при этом соблюдение условий гарантии.

«Dell EMC стремится работать с ведущими новаторами и исследователями с целью расширения HPC для обеспечения научно-исследовательского продвижения, а также экономической и глобальной конкурентоспособности», — сказал Каш Шейх, вице-президент по маркетингу и управлению продуктами Dell EMC. «Dell гордится тем, что работает с такими компаниями, как CoolIT Systems, чтобы предоставить нашим клиентам максимальную отдачу от своих HPC систем».

Модель заводской системы охлаждения для серверов Dell EMC PowerEdge будет продемонстрирована на стендах Dell EMC (стенд G-731) и CoolIT Systems (стенд C-1210) на мероприятии ISC High Performance 2017 в Германии (Франкфурт) с 19 по 21 июня.

Источник: CoolIT Systems

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *