Что покажет CoolIT Systems на выставке ISC 2016

Что покажет CoolIT Systems на выставке ISC 2016

На приближающейся выставке-конференции International Supercomputing Conference – High Performance (ISC), которая пройдёт во Франкфурте (Германия), компания CoolIT Systems, мировой лидер в сфере энергоэффективных жидкостных систем охлаждения для HPC, облачных и корпоративных рынков, планирует показать много нового и интересного.

В период с 20 по 22 июня в павильоне №1210 CoolIT будет демонстрировать различные серверные решения для большинства основных вендоров: Dell, Hewlett Packard Enterprise, Huawei, Lenovo, NEC и Supermicro. Руководители компании и технический персонал будут показывать посетителям витрины с новыми продуктами, демонстрировать живые примеры и рассказывать о преимуществах жидкостного охлаждения в реальных сценариях.

Что покажет CoolIT:

  • CHx80 Heat Exchange Module — новый жидкостных теплообменник, поддерживающий до 80kW на стойку.
  • Радиаторы CoolIT’s EP2 Active и RP2 Passive, специально спроектированные для следующего поколения процессоров Intel Xeon Phi Knights Landing.
  • Платформу для разработчиков Intel Ninja от компании Supermicro с охлаждающим контуром CoolIT’s EP2 T240.
  • Шасси Hewlett Packard Enterprise Apollo r2000, поддерживающее СЖО от CoolIT.
  • NEC Blue Marlin с пассивным охлаждением CoolIT RP2 Passive.
  • Стоечный сервер Dell PowerEdge C6320 с системой жидкостного охлаждения CoolIT для процессоров, видеокарт и памяти.

На стенде планируется рассказать о тематическом исследовании «зеленого» центра обработки данных в Poznan Supercomputing & Networking Center (PSNC), чей кластер «Eagle» использует 1032 серверов Huawei CH121 с СЖО от CoolIT. Данный кластер удалось развернуть без дополнительных инвестиций в дорогостоящую инфраструктуру для охлаждения.

CoolIT также анонсирует партнёрство с STULZ и раскроет детали проекта «Chip-to-Atmosphere». «Наше комплексное предложение по энергоэффективным жидкостным системам охлаждения на ISC16 существенно превосходит всё то, что CoolIT предлагала в прошлом году», сказал генеральный директор CoolIT Systems и главный технический директор Джефф Лион.

Источник: CoolIT Systems 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *