Что покажет Asetek на выставке ISC 2016

Что покажет Asetek на выставке ISC 2016

На выставке International Supercomputing Conference – High Performance 2016 (ISC), которая скоро пройдёт во Франкфурте (Германия), компания Asetek®, мировой лидер в сфере жидкостного охлаждения HPC и дата-центров, планирует показать новое решение InRackCDU™ и модуль для охлаждения GPU NVIDIA Tesla P100.

Решение InRackCDU™ позволяет монтировать RackCDU™ непосредственно в серверную стойку, не занимает дополнительного места между рядами и обладает всеми функциями мониторинга, которые есть в решение VerticalRackCDU™.

Платформа Tesla P100 является новейшим решением в NVIDIA Tesla Accelerated Computing Platform и базируется на архитектуре NVIDIA Pascal™, которая обеспечивает непревзойденную производительность и эффективность для наиболее вычислительно требовательных приложений. «Решение Asetek для Tesla P100 продемонстрирует OEM-поставщикам, работающим с HPC и ЦОД, какая может быть выгода от огромного повышения плотности серверов и как это сказывается на затратах на охлаждение», сказал Джон Хэмилл, вице-президент Asetek по продажам и маркетингу. «Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с NVIDIA в будущем.»

Также Asetek продемонстрирует свои решения, установленные на серверах таких OEM поставщиков, как: Cray, Fujitsu, Format, Penguin. В дополнении к этому будут показаны совместные решения с IBM/OpenPower™, а также СЖО для новых процессоров Intel® Knight’s Landing™.

Asetek представит свою продукцию в среду, 22 июня на стендах №500 и 710. На стендах будет происходить обсуждение реальных внедрений жидкостного охлаждения компании и новейших технологий охлаждения.

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *