GRC (Green Revolution Cooling) привлекла 7 млн долларов от сторонних инвесторов

GRC (Green Revolution Cooling) привлекла 7 млн долларов от сторонних инвесторов

Компания GRC, специализирующаяся на разработке и производстве систем иммерсионного охлаждения серверов привлекла 7 миллионов долларов в очередном раунде финансирования, почти удвоив общую сумму привлеченных к настоящему моменту инвестиций и доведя ее до 15 миллионов долларов. На этот раз деньги поступили от инвестора, информация о котором не разглашается.

Компания, ранее известная как Green Revolution Cooling, разрабатывает решения для однофазного иммерсионного охлаждения серверов внутри центров обработки данных. Как отмечают рыночные аналитики, эта компания обладает высоким потенциалом и имеет хорошие возможности для будущего роста. Отмечается также, что новое вливание капитала поможет GRC укрепить позиции на рынке и продолжить разработку инновационных продуктов, равно как и их продвижение по всему миру.

За последние 12 месяцев GRC подписала OEM-соглашения с Dell и HPE, выиграла ряд тендеров и открыла множество представительств по всей планете. В компании подчеркивают, что, развертывая продукты GRC ICEraQ, ICEtank, HashRaQ и HashTank, ее клиенты вносят существенный вклад в формирование более устойчивого будущего человеческой цивилизации, поскольку такие решения характеризуются минимальным электропотреблением и очень низким совокупным углеродным следом.

Источник: TelecomBloger.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.