GRC запускает глобальную партнерскую программу для поддержки внедрения погружного охлаждения в ЦОД

GRC запускает глобальную партнерскую программу для поддержки внедрения иммерсионного охлаждения в ЦОД

Компания GRC рассказала о партнерской программе, которую она тестирует в избранных регионах уже более года. Эта программа обеспечивает доступность местных, хорошо обученных и опытных специалистов ЦОД для оказания помощи клиентской базе GRC в упрощении внедрения систем погружного охлаждения.

Пилотная программа была ориентирована на регионы Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона и в настоящее время распространяется на другие регионы, включая Ближний Восток и Южную Америку.

«В настоящее время у GRC есть клиенты, работающие в 13 странах, и интерес к погружному охлаждению продолжает расширяться по всему миру», — сказал Питер Пулин, генеральный директор GRC. «В то время, когда наш бизнес расширяется — наша партнёрская сеть имеет решающее значение для предоставления исключительного опыта работы с клиентами в любой точке мира».

На сегодняшний день GRC расширила свой глобальный охват пятнадцатью партнерами по всему миру. Особое внимание было уделено регионам Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания подписала соглашения и подготовила партнеров в Западной Европе, Саудовской Аравии, Сингапуре, Японии и Китайской Народной Республике.

Для обеспечения наилучшего соответствия клиента партнеру, партнеры могут быть квалифицированы в один из трех уровней на основе их областей и уровня знаний, а также географического охвата.

Источник: HPCwire.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *