Asperitas и Boston объявили о сотрудничестве в области «погружных вычислений»

Asperitas и Boston объявили о сотрудничестве в области "погружных вычислений"

Голландская компания Asperitas и Boston, в рамках международного мероприятия CloudFest, проводимого в Германии, объявили о партнерстве в области «погружных вычислений» (Immersed Computing). Партнёры будут работать над интеграцией решений Asperitas по иммерсионному охлаждению в существующий портфель аппаратных решений Boston, который будет предлагаться клиентам с высокими требованиями к производительности.

«Immersed Computing» — это технология, разработанная Asperitas (по крайней мере в это верит сама компания…). Концепция основана на охлаждение всей вычислительной системы путём её полного погружения в диэлектрическую жидкость. Своё первое решение «ЦОД в коробке» Asperitas анонсировала на Cloud Expo Europe год назад и сразу получили несколько номинаций на премию, и в дальнейшем поставила данное решение нескольким компаниям.

Глобальный системный интегратор Boston недавно отпраздновал своё 25-летие в бизнесе. С момента своего основания компания расширила свою деятельность во всем мире. После успешного запуска Boston IT Solutions India в 2009 году Boston через 1 год запустил Boston Server & Storage Solutions GmbH в Германии, а в 2012 году также открылись офисы на западном и восточном побережье США.

Маной Найии, управляющий директор Boston Ltd сказал: «Наше партнерство с Asperitas открывает новую захватывающую главу для нашего бизнеса и для наших клиентов, предлагая радикально улучшенные решения для охлаждения Центров Обработки Данных в сочетании с интеллектуальным восстановлением энергии и сокращением эксплуатационных расходов».

Основатель и главный исполнительный директор Asperitas, Рольф Бринк прокомментировал: «С момента этапа R&D мы работаем с партнерами, и мы твердо убеждены в том, что стратегические партнерства являются ключом к тому, чтобы вывести Immersed Computing на новый уровень. Мы рады объединиться с Boston, они получают наши технологии и клиентов».

Источник: HPCwire.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *