Asperitas и 2CRSI подписали соглашение о сотрудничестве в сфере Immersed Computing®

Asperitas и 2CRSI подписали соглашение о сотрудничестве в сфере Immersed Computing®

Голландская компания Asperitas и производитель высокопроизводительных серверов 2CRSI подписали соглашение о сотрудничестве в сфере Immersed Computing® во время международной недели технологий GITEX в Дубае.

Asperitas и 2CRSI работают над интеграцией решений Asperitas Immersed Computing® в существующий портфель аппаратных решений 2CRSI и разрабатывают новые передовые серверные решения для Immersed Computing®, предлагаемые клиентам с высокими требованиями к производительности.

Immersed Computing® — это портфель решений, разработанный Asperitas, в основе которого лежит метод погружного охлаждения электроники. Первое решение Asperitas было выпущено в 2017 году — контейнерный plug-and-play ЦОД. В дальнейшем компания получила многочисленные международные награды, в том числе «Europas Greentech Startup of 2018» и «Global Change Maker» от журнала «Herald and Innovators». Asperitas развернула несколько установок, включая специально сконструированный объект Immersed Computing® с высокой плотностью в 300 кВт в Эйндховене в Нидерландах. Основная миссия компании — обеспечить клиентов высокоэффективными и высокопроизводительными ЦОД’ами в любом месте на Земле.

Ознакомиться с рекламным роликом компании на тему Immersed Computing® можно ниже:

Источник: HPCwire.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *