CoolIT Systems назначила STULZ ANZ главным дистрибьютором своих продуктов в австралийском регионе

CoolIT Systems назначила STULZ ANZ главным дистрибьютором своих продуктов в австралийском регионе

Компания CoolIT Systems объявила о назначении STULZ ANZ в качестве своего главного дистрибьютора продуктов Rack DCLC™ в австралийском регионе.

Соглашение включает в себя продажу и дистрибуцию различных модулей CoolIT, манифольдов и связанных с ними продуктов прямого жидкостного охлаждения. Согласно соглашению, STULZ ANZ также станет основным поставщиком услуг по обслуживанию и установке в охватываемом регионе. STULZ ANZ предоставит клиентам в Австралии, Новой Зеландии и Папуа-Новой Гвинее экспертное руководство по выбору и конфигурированию продуктов CoolIT для их конкретных нужд.

«CoolIT стремится обеспечить первоклассный опыт для всех своих клиентов по всему миру, независимо от их местоположения, и партнерство с STULZ ANZ продвинет эту цель», — сказал Патрик Макгинн, вице-президент по развитию бизнеса и маркетингу в CoolIT Systems. «Благодаря более чем 50-летнему опыту в индустрии охлаждения центров обработки данных, STULZ хорошо подходит для представления CoolIT и нашего широкого спектра продуктов прямого жидкостного охлаждения».

«STULZ ANZ на себе испытывает все изменения на рынке в области высокопроизводительных вычислений (HPC), доступности пространства, Edge Computing и IoT, и мы знаем, какой эффект эти изменения привнесут на рынок», — сказал Джон Яковчевич, управляющий директор STULZ ANZ. «Будучи компанией, которая гордится своими инновациями и взглядом в будущее, партнерство с CoolIT гарантирует, что мы останемся лидерами нашей отрасли».

Источник: CoolIT Systems

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *