CoolIT Systems: Новости за июнь 2018 года (Обновлено 4 июля)

CoolIT Systems: Новости за июнь 2018 года

В данной новости мы кратко познакомим вас со всеми новостями, которые были опубликованы на официальном сайте компании CoolIT Systems в июне текущего года. Приступим!

26 июня — Запуск Dell EMC HPC и AI Innovation Lab c жидкостным охлаждением CIS

CoolIT Systems анонсировали запуск Dell EMC HPC c жидкостным охлаждением и лабораторию AI Innovation Lab в Техасе.

Стойка с 68 лезвиями является частью суперкомпьютера Зенит (Zenith), входящего в рейтинг TOP500. Зенит разработан для того, чтобы развивать инновационные продукты HPC, выполнять прикладные исследования масштабируемости и позволяет клиентам моделировать свою уникальную рабочую нагрузку на системы Dell EMC HPC. Работая непосредственно с экспертами Dell EMC, клиенты могут оценить свои требования к HPC, гарантировав, что окончательная конфигурация решения настроена для оптимальную работу с первого дня. В части охлаждения — каждое лезвие-сервер PowerEdge C6420 работает совместно с CoolIT CDUs и манифольдами.

25 июня — Сотрудничество с новыми OEM партнёрами

CoolIT Systems сообщила о новых контрактах с несколькими Original Equipment Manufacturer (OEM) партнерами.

«CoolIT испытала огромный рост в бизнесе ЦОД. Этот успех, в первую очередь, мы приписываем нашему совместному подходу к проектированию и умению масштабировать производство надежных и высокопроизводительных решений типа Direct Liquid Cooling», — сказал Патрик Макгинн, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса в CoolIT Systems. «Партнеры CoolIT используют наш глубокий и целенаправленный опыт в технологиях жидкостного охлаждения, чтобы повысить ценность для своих клиентов».

20 июня — Показ новых решений в линейке Rack DCLC на конференции ISC18

В период с 25 по 27 июня, CoolIT Systems участвовала в конференции ISC High Performance (ISC18) во Франкфурте и показывала свои решения Rack DCLC™ для центров обработки данных HPC, Cloud и AI сервера.

CoolIT продемонстрировала серверы с жидкостным охлаждением от таких компаний как: Intel, Dell EMC и HPE. Также были показаны два новейших CDU:

  • Rack DCLC AHx10 — новый CDU типа ‘жидкость-воздух’, который обеспечивает преимущества жидкостного охлаждения в стойке без необходимости в центральном водоснабжении. Это стандартная система 5U мощностью 7 кВт, работающая при температуре окружающего воздуха 25°C. Предусмотрена возможность расширения до конфигураций 6U или 7U (через доступный комплект расширения) для увеличения мощности до 10 кВт.
  • Rack DCLC AHx2 — новый жидкостный теплообменник для OEM-производителей и системных интеграторов. Данный CDU предназначен для нагрузочного тестирования серверов с поддержкой DCLC без необходимости в «жидкостной» инфраструктуре.

Обновление: 4 июля — Видео с ISC 2018


Источник: CoolIT Systems

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *