Green Revolution Cooling представила майнинг-контейнер HashTank

Green Revolution Cooling представила майнинг-контейнер HashTank

После долгого молчания компания Green Revolution Cooling (GRC) объявила о выпуске специализированного контейнера для майнинга криптовалют — HashTank.  По словам Питера Поулина, генерального директора GRC, запуск HashTank состоялся ещё в конце лета, но в силу определённых обстоятельств данный факт хранился в секрете довольно длительное время.

«В последнее время я долго размышлял о том, когда мы должны выйти из тени и рассказать майнинг-сообществу о том, что делает GRC в сфере майнинга. Наша компания приобрела значительный опыт в области охлаждения ASIC-майнеров, сотрудничая с большим количеством компаний, занимающихся добычей Bitcoin. Энергоэффективная технология охлаждения GRC позволяет охладить до 100 кВт ASIC-майнеров на стойку. В конце концов, низкая стоимость электроэнергии является одним из ключевых факторов в достижении прибыльной добычи криптовалют», — сказал Питер Поулин.

HashTank — это 40′-дюймовый морской контейнер ISO стандарта (также доступна более компактная версия 20′), вмещающий в себя 432 ASIC-майнера Antminer S9 (общая производительность\хешрейт — 5832 TH\s), стойки, всю охлаждающую инфраструктуру и систему электропитания. От заказчика требуется только предоставить цементную площадку для размещения контейнера, а также подключение к источникам электропитания, воды и сети интернет. Компания GRC также может помочь заказчику заключить соглашение с энергетической компанией, предоставляющей электроэнергию по низкой цене.

Более подробно ознакомиться с решением HashTank можно на официальной странице сайта Green Revolution Cooling.

Источник: Green Revolution Cooling

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *