Green Revolution Cooling: Новый CEO и партнёрство с Heat Transfer Solutions

Green Revolution Cooling: Новый CEO и партнёрство с Heat Transfer Solutions

Компания Green Revolution Cooling (GRC) заявила о стратегическом партнёрстве с Heat Transfer Solutions (HTS), крупнейшим независимым производителем климатического оборудования в Северной Америке. В рамках партнерства HTS осуществит финансовые инвестиции в GRC, которые обеспечат рост капитала, поскольку компания продолжает расширять свое присутствие на рынке Центров Обработки Данных. 

«Мы рады возможности предоставить GRC долгосрочную финансовую поддержку, необходимую для роста компании, чтобы GRC стала стабильным «средством» достижения целей наших клиентов», — сказал Дерек Гордон, директор HTS. «С нашим опытом проектирования кастомных решений для HVAC рынка ЦОД, HTS понимает в каком сложном положение сейчас находится традиционное охлаждение ЦОДов и видит ценность в проверенной технологии, разработанной GRC».

Кроме партнёрства с HTS, в компании GRC был назначен новый CEO (генеральный директор) — Питер Пулен. Пулен — ветеран ИТ-индустрии с 30 летним опытом, первую половину своей карьеры исполнял различные роли в отделах продаж, маркетинга и управления в Compaq Computer Corporation. Он также являлся вице-президентом по продажам в Северной Америке и маркетингу компании APC как до, так и после, приобретения APC компанией Schneider Electric. Последние 15 лет Пулен был сосредоточен на оказании помощи небольшим компаниям.

Питер Пулен — новый директор Green Revolution Cooling

После назначения Пулена на роль CEO, Кристиан Бест, основатель и бывший генеральный директор, переходит в роль CTO, где он будет сосредоточен на нестандартных (кастомных) решениях и расширение продуктового портфеля GRC.

Источник: InsideHPC.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.