Ingrasys представила экологичные системы жидкостного охлаждения ЦОД на выставке Computex 2022

Ingrasys Technology, дочерняя компания Foxconn Industrial Internet (FII), представила на выставке Computex 2022 новые фирменные системы жидкостного охлаждения для центров обработки данных. Вендор продемонстрировал несколько усовершенствованных стоек с интегрированными механизмами охлаждения 3 типов.

В частности, модель LA0452 совместима с механизмами как жидкостного, так и воздушного охлаждения, обеспечивая холодопроизводительность до 45 кВт на стойку и возможность развертывая без изменения существующих машзалов. Решения LL1000 и LL1001 используют технологию жидкостного охлаждения в качестве основного механизма удаления тепла от серверов, обеспечивая максимальную мощность до 100 кВт на стойку. Причем решение LL1001 создавалось специально для ЦОД без «горячих» и «холодных» коридоров.

Элементы системы охлаждения и прочие компоненты внутри серверной стойки, включая насосы и блоки питания, можно заменять в «горячем режиме», что способствует общему повышению надежности системы и обеспечению бесперебойной работы.

Источник: TelecomBloger.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.