Mitsubishi Electric начинает прием заказов на чиллер с водяным охлаждением на базе R1234ze

Компания Mitsubishi Electric Hydronics & IT Cooling Systems представила новый чиллер с инверторным приводом и водяным охлаждением i-FX2-W-G04 на базе гидрофторолефинового хладагента HFO R1234ze с низким потенциалом глобального потепления (ПГП).

Различные модификации нового чиллера работают в диапазоне мощностей от 400 кВт до 1,245 кВт. Устройства имеют разные типоразмеры. Но независимо от модификации, чиллеры используют компрессоры с частотно-регулируемым приводом на двух полностью независимых контурах циркуляции хладагента. Комплект поставки также включает электронные расширительные клапаны, высокопроизводительный кожухотрубный конденсатор и гибридные кожухотрубные испарители.

Стандартная версия устройства может обеспечивать температуру воды на выходе на уровне до 18 ° C на стороне испарителя и до 52 ° C на стороне конденсатора. Комплект HWT позволяет агрегатам достигать температуры воды в конденсаторе до 72 ° C, а комплект LT обеспечивает температуру воды на выходе из испарителя до -8 ° C.

Источник: TelecomBloger.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.