Stulz представляет мобильный микро-дата-центр Micro DC с СЖО

Stulz представляет мобильный микро-дата-центр Micro DC с СЖО

Еще один немецкий вендор Stulz, специализирующийся на решениях для управления температурным режимом ЦОД, создал ряд миниатюрных серверных корпусов, которые поставляются со всем необходимым оборудованием для охлаждения и электропитания. Устройства можно рассматривать как небольшие мобильные центры обработки данных.

Новая линейка получила название Stulz Micro DC. Входящие в ее состав микро-ЦОД могут быть оснащены системой кабель-менеджмента, системой видео-мониторинга, светодиодным освещением, а также системами подавления огня и контроля физического доступа. Кроме того, новинка дополнительно предлагает поддержку прямоконтактного жидкостного от CoolIT Systems.

Продукт позиционируются как идеальное решение для размещения вычислительной инфраструктуры на заводах, в логистических и распределительных центрах, а также в удаленных офисах. Система Stulz Micro DC позволяет организациям быстро развертывать дополнительные локальные IT-мощности.

Система представляет собой стандартную 19-дюймовую стойку с пространством для IT-оборудования высотой от 40U до 48U. Она поддерживает различные типы серверов и обеспечивает прецизионное охлаждение, гарантируя плотность мощности до 80 кВт на стойку.

Для работы в самых суровых условиях корпус может быть оснащен дополнительными средствами защиты от пыли и воды, а также решениями для обеспечения физической безопасности в соответствии со спецификацией IP55.

Источник: TelecomBloger.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *