Alphacool демонстрирует систему жидкостного охлаждения серверов на CES 2020

Alphacool демонстрирует систему жидкостного охлаждения серверов на CES 2020

Компания Alphacool, которая прославилась благодаря системам жидкостного охлаждения для компьютерных энтузиастов, представила свое новое профессиональное решение на выставке-конференции CES 2020.

Вендор продемонстрировал полностью интегрированные решения для стоечных серверов, используемых как для вычислений, так и для рендеринга с использованием графического процессора. Как можно видеть на фото, инженеры компании оснастили своими системами охлаждения сервер с 32-ядерным процессором Ryzen Threadripper X399 / 2990WX и четырьмя графическими процессорами RTX 2080 Ti.

Специалисты компании запустили в циклическом режиме тесты Cinebench для CPU и Octanebench для всех четырех графических процессоров, при этом максимальная температура CPU составляла 60 ° C, в то время как самый горячий графический процессор нагревался до 56 ° C. Это впечатляет, учитывая плотность мощности. Отмечается, что такая конфигурация может обеспечить более длительный срок службы оборудования и более стабильную производительность благодаря отсутствию троттлинга из-за перегрева.

Источник: TelecomBloger.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.