Вычислительные модули Intel® с жидкостным охлаждением Asetek были установлены Ace Computers в кластере оборонного подрядчика США

Вычислительные модули Intel® с жидкостным охлаждением Asetek были установлены Ace Computers в кластере оборонного подрядчика США

Компания Asetek объявила о том, что ее новейшее поколение технологии жидкостного охлаждения D2C, которое было установлено на новые вычислительные модули Intel®, было установлено компанией Ace Computers в новом HPC кластере для оборонного подрядчика США.

Ace Computers было произведено развертывание 176-узлового кластера с новым вычислительным модулем Intel HNS2600BPLC, процессорами Intel Xeon® и жидкостным охлаждением Asetek D2C™ и InRackCDU™.

Asetek InRackCDU™ — это распределительный блок для охлаждения теплой водой, способный обеспечить мощность охлаждения до 80 кВт. InRackCDU использует теплую воду (до 45°C) , устраняя необходимость в дорогих и неэффективных чиллерах.

«Мы очень гордимся тем, что наш продукт является единственным решением жидкостного охлаждения, которое является утвержденным и установленным на заводе Intel», — сказал Джон Хэмилл, исполнительный директор Asetek. «Недавнее развертывание Ace Computers демонстрирует, что возможно при объединении вычислительных модулей Intel последнего поколения с лидирующей в отрасли технологией жидкостного охлаждения от Asetek. В результате операторы Центров Обработки Данных могут добиться значительного увеличения плотности стоек и значительного сокращения затрат на охлаждение ЦОД».

Источник: Asetek.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *