Iceotope заключила партнёрское соглашение с OCF

Iceotope заключила партнёрское соглашение с OCF

Компания Iceotope сообщила о заключении партнёрского соглашения с компанией OCF, интегратором суперкомпьютерных решений и решений хранения и анализа данных. Данное партнёрство объединит передовые технологии охлаждения Iceotope и опыт OCF на рынке HPC.

HPC cистемы, построенные с применением охлаждения Iceotope могут работать в любых суровых погодных условиях. Предлагая высокий уровень отказоустойчивости с рейтингом IP65, серверы могут быть развернуты в любой среде, где загрязнение может вызвать отказ оборудования с воздушным охлаждением — это стало возможным благодаря уникальной технологии полного жидкостного охлаждения.

Стив Рейнолдс, директор по продажам OCF, комментирует: «Новый подход Iceotope к жидкостному охлаждению позволит нам предложить вычислительные возможности для клиентов, у которых нет традиционных ЦОД с воздушным охлаждением, например, в заводских цехах или офисах, где стандартные серверы — это слишком шумно».

Питер Хоптон, основатель и генеральный директор Iceotope, сказал: “Мы рады, что теперь нашим партнёром является OCF — лидер на рынке HPC провайдеров».

Источник: Iceotope.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *